邊際效用遞減中 – – 3A繼續練肖話

主頁 » 生活隨筆 » 科技始終來自於惰性 《LG智慧生活新觀念-商品體驗會》

科技始終來自於惰性 《LG智慧生活新觀念-商品體驗會》


當家裡需要洗衣機或是掃地機時,你第一個會想到那一家的品牌呢?是NOKIA嗎?哈哈哈~當然不是,從現在開始,你可以多一個選擇:LG,是的,你要說這是一篇廣告文也無妨,我就是參加了
LG的活動,還要我貼文上FB時,要貼上這個:‪#‎LG時尚家電品味生活新選擇‬,我也真拿了LG的贈品,所以不想看下去想離開的人,我不會怪你,拿人手軟嘛~~

20160625_163057

本次活動地點選在築空間,若不是這個活動,我真的還不知道有這個地方哩~

LG-001

既然來到LG的場子,就要用LG的手機嘛!

LG-002

報到完成後我走進會場,發現我太晚到,大銀幕前的座位區已經沒有空位了,我只好跑去旁邊的咖啡座坐,但是這裡離銀幕太遠,所以只有把包放下,拿著手機到處拍,這台冰箱看起來真的不胖,我只擔心不夠放,但是,請看下圖~~

20160625_145959

瞧瞧~連橫放一整顆的紅肉大西瓜都沒問題,沒想到這麼苗條的外型,內容量還這麼大,而且,它居然有變頻智慧馬達十年保固,如果不是對自己的產品有信心,保固期不會設這麼長。現場看到對開的雙門冰箱,但是這冰箱的冰凍庫以及冰藏室都可以單獨分開採購,買你需要的,門也可以自己決定要左開還是右開,是不是很方便啊!

20160625_141701

接著來看看電子智慧衣櫃,衣櫃已經不只是放衣服的地方了,它還能做什麼呢?還可以除皺殺菌,現在衣櫥已經不只是衣櫥了,把衣服掛上去的同時,就開始在除皺殺菌了,這對懶人的我來說,實在是太理想了,所以科技始終來自於惰性嘛,我在現場拍了一小段影片,這個衣櫥就是這樣子的….

當然LG也針對這個產品出了一支廣告,真的超神奇的,看完好想買一台,這是我在現場看過這個片段後,聽到後方的耳語,呵呵呵~~喔,對了,這台一樣是變頻智慧馬達十年保固
https://youtu.be/s3i1dtg-T_4

20160625_145129

現場既然叫家電大賞,就不會只有一二台,當然還有別的展示品,所以我就看到了這台前面有燈光照明的無線吸塵器~ 而且聽說還同時具有拖地功能,真的讓我很想玩玩看,可是這台一直沒有空檔,我很想過去玩一下,但是一直都有男生在玩它(幹嘛跟女生搶,如果做家事也來搶就好了),每次走過去都有人…..

20160625_144119

站久了腿也是會酸的,還好我向來不會虐待自己,自然鎬賞也是不可少的,到了中場休息時間就一定是這樣,但是我特地把LG的提袋放在前面,夠有誠意了吧,哈哈哈~

20160625_144202

忍不住多拍了張,趕在入口之前,快快留下呈堂證供,呵~

LG-003

平時使用掃地機器人有沒有一種感覺,邊邊都清不乾淨,所以,有沒有看到掃地機器人右邊伸出的那一條黃色的東西,那就是為了掃除角落不容易清潔而設計的,這台有雙鏡頭導航,讓家裡每個角落都乾乾淨淨,而且它還可以爬高爬低,我站在那兒,這台掃地機器人就爬到我鞋子上了,呵呵~以為這種類型的東西都會很吵嗎?放心,它只有60分貝,讓在家裡活動的人不會受到影響,同樣的,它也有十年保固~

20160625_144951

現代人為了空氣污染,為了沙塵爆,總希望至少可以在家裡可以呼吸到乾淨的空氣,所以空氣清淨機應運而生,別小看這樣小小一台,它的風力可不小呢,而且可以精準偵測到pm1.0,除了有數值燈號顯示之外,重點是,它的變頻智慧馬達一樣是十年保固。

20160625_142135

現場拿一條帶子來測試一下風力,就這一下,閃光燈閃個不停,所以這張有點怪怪的….

20160625_145822

除了圓圓的造型之外,當然也有直立型的~

lg2bg425e62589258b25e625a9259f25e7259b25b825e725b025bf

一樣也有數字操作顯示面板,空氣品質好不好馬上看得見,不管你要放地上,還是放桌上,都可以滿足你的需求(有沒有點兒葉佩文的樣子啊,呵~)

 

20160625_145722

現場最讓我驚豔的就屬這台了,一般洗衣機講究大容量,所以我每次都只能收集好一堆再一起洗,但是深色淺色分開後,好像都怎麼洗都太空曠,有了下方這個迷你洗衣機,不必另外再去找空間放置,又可以一起洗(分開單獨洗也可以),這樣我就可以放心的洗我的臭襪子了,這樣省時省水好方便啊,呵呵呵~~ 對了,它一樣也是變頻智慧馬達十年保固。

20160625_154526_hdr

為什麼我沒有拍到會場現場的說明畫面,因為我被擠到後面去了,根本拍不到,又沒有別人擠得凶狠,又不想擋到別人,所以只好遠遠的拍一張了….

20160625_163026
離場時有領到LG提供的贈品

為什麼我的標題寫科技始終來自於惰性,每一樣科技的發明,都是為了讓我們的生活變得更快捷便利,然後人就可以愈來愈懶,呵呵呵~~ 但是有這些賞心悅目的家電,還是會很方便的繼續使用;對了,我上面一直沒有提到關於"智慧"這一方面,因為這些家電,都可以過雲端來做管控,也可以透過下載APP,來更新它的程序,像是電子智慧衣櫃,如果要放貂皮大衣進去,記得先去下載貴重衣物的行程喔~

寫到這裡,謝謝大家花時間讀我這一篇,不知道有沒有幫到有需求的人,但是個人以為,這種高單價的東西,還是請大家到賣場去賞玩一下才好,至於我個人嘛,下次我要換洗衣機時,應該會優先考慮 LG~

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: